International
 
 
Politique de confidentialité
Propriétés de Charme

Immobilier de luxe en France - Propriétés de charme en France - Résidences de luxe en France  : le site Propriétés de Charme s'engage à ce que le traitement des données personnelles effectué via le portail www.proprietesdecharme.com soient conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

  • Propriétés de Charme respecte votre vie privée et vos choix ;
  • Propriétés de Charme vous adresse des communications commerciales uniquement si vous nous en avez fait la demande ;
  • Vous pouvez changer d’avis à tout moment en révoquant votre autorisation sur les lettres d’informations et offres commerciales que vous recevrez du site ou de ses partenaires si vous avez autorisé cette option ;
  • Propriétés de Charme s’interdit de communiquer ou de vendre vos données ;
  • Propriétés de Charme sécurise et de protège vos données à caractère personnel ;
  • Propriétés de Charme collabore avec des partenaires de confiance ;
  • Propriétés de Charme utilise vos données à caractère personnel selon les modalités que vous connaissez ci-après détaillées, s’interdisant toute autre utilisation dont vous n’auriez pas connaissance.
  •  
    Les différents textes de portée internationale, européenne ou nationale, applicables en matière de protection des données personnelles :
  • Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique ;
  • Loi n° 78-17 du 6 Janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés ;
  • Directive européenne n°95/46/CE du 24 octobre 1995 du Parlement européen et du Conseil relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données ;
  • Charte des droits fondamentaux de l'Union européenne ;
  • Convention 108.
  •  
    1. Responsable du traitement des données à caractère personnel

    Propriétés de Charme - www.proprietesdecharme.com
    Siège légal : 20 rue Quinquet 02200 Soissons, France
    Exploitation de sites Internet marchands ou non marchands
    RCS Soissons 448288498 - Siret 44828849800018 - N° TVA : FR82448288498


    Responsable à la protection des données : Monsieur Jérôme Drouet

    2. Objectif du Site Propriété de Charme

    Le Site Internet Propriétés de Charme accessible à l'adresse https://www.proprietesdecharme.com est un Site Internet multimédia, hébergeur de contenu, qui permet de mettre en relation des agences immobilières de luxe et de prestige, des mandataires immobiliers spécialisés en transactions de biens de prestige, des notaires et des avocats disposant de biens d'exception et à titre exceptionnel des propriétaires qui proposent des biens immobiliers de luxe et de prestige à vendre, des propriétés de luxe à louer ou des villas et propriétés de luxe pour des locations de vacances et les internautes à la recherche de biens immobiliers de luxe à travers la consultation, l'enregistrement et la diffusion sur le Site d'annonces immobilières de vente, de location ou de locations de vacances réalisées par des annonceurs professionnels de l’immobilier et à titre exceptionnel sous réserve d'acceptation par le site, d'offres de particuliers propriétaires.

    La souscription d'un contrat de diffusion d'annonces sur le Site concerne des biens immobiliers de luxe qui devront correspondre à des critères d’éligibilité définies dans les conditions générales de publication et de vente pour que le Site accepte la publication.

    Le service d’annonces est payant pour les annonceurs et gratuit pour les internautes visiteurs du Site, ci après dénommés « Visiteurs ou Internautes».

    Le Site est un hébergeur de contenu qui n’intervient pas dans les opérations de transactions immobilières qui sont faites directement entre les annonceurs et les internautes et ne peut donc être assimilé à l’activité d’agent immobilier relevant des dispositions de la loi dite « Hoguet », loi n°70-9 du 2 janvier 1970 modifiée par l’ordonnance n°2004-634 du 1er juillet 2004 et son décret n°72-678 du 20 juillet 1972 modifié par décret n°2005-1315 du 21 octobre 2005.

    La fonction principale du Site est de diffuser un choix d’annonces immobilières émanant de  professionnels, avec la possibilité de mise en relation entre les internautes et les annonceurs via un (des) formulaire(s) de contact en ligne, la diffusion d’actualités immobilières,  d’articles, de conseils, de liens vers des pages Internet pouvant intéresser les annonceurs ou les Internautes dans le cadre de leur projet immobilier.
     
    Propriétés de Charme respecte votre droit à la vie privée.

    Cette politique de confidentialité vous informe sur la manière dont sont traitées les données personnelles collectées dans le cadre du portail immobilier Propriétés de Charme ainsi que des services proposés au travers du Site comme la possibilité de rentrer en contact avec des annonceurs professionnels de l'immobilier ou des annonceurs particuliers propriétaires, les partenaires du Site, la création d'alertes e-mails, etc., ci-après appelés les « Services ».

    3. Fondement légal

    Propriétés de Charme collecte uniquement des données à caractère personnel lorsque nous disposons d'un fondement légal pour le faire (contrat, intérêt légitime, consentement, obligations légales).

    Vos données sont collectées sur la base de votre consentement quand vous envoyez un formulaire de contact à un annonceur ou à un partenaire, lorsque vous vous inscrivez à une alerte Email ou aux lettres d’information.

    Lorsque nous collectons des données personnelles, nous vous indiquons les champs obligatoires par une astérisque.

    Certaines données sont indispensables pour les raisons suivantes :
  • Fourniture du service que vous nous avez demandé (par ex., afin de vous envoyer une newsletter) ;
  • Respect des obligations légales (vérifier la qualité du professionnel annonceur ou du particulier annonceur,  la facturation du service, etc.).

  • Le fait de ne pas renseigner les champs signalés par une astérisque dans les formulaires en ligne impacte la capacité du Site à vous proposer ses Services. 

    4. Les données collectées par Propriétés de Charme 

    Chaque Internaute peut d'une manière générale naviguer sur le Site sans communiquer d'information personnelle, hormis les Cookies de navigation non identifiables dont chaque Internaute est libre de paramétrer dans son logiciel de navigation.

    L'utilisation du Site et notamment des Services conduit à la collecte de données personnelles vous concernant, comme celles que vous communiquez pour créer un compte annonceur, pour compléter votre compte utilisateur, lorsque vous contactez le Site, ou de manière générale, les données que vous déclarez lorsque vous utilisez les Services.

    Les données que vous fournissez spontanément ou qui vous sont demandées par des champs obligatoires en remplissant des formulaires, en remplissant en ligne des contenus et/ou en souscrivant à des Services en ligne.

    Des informations sur votre activité sur le Site et l'utilisation des Services, y compris des données de connexion et de navigation, permettent d'associer entre elles les données vous concernant et produire ainsi des profils d'utilisateurs à des fins de ciblage publicitaire, sous réserve de son consentement lorsque celui-ci est requis.

    La collecte et le traitement de données personnelles via le Site et pour les besoins des Services sont effectués à titre principal sous la responsabilité de Propriétés de Charme, RCS Soissons n° 448 288 498, Propriétaire du Site.

    Toutefois, certaines fonctions du Site ou l'usage de certains Services (comme l’envoi d'une demande d'information ou de mise en relation à un annonceur professionnel de l'immobilier ou particulier, l'accès aux produits et Services  ou contenus, l'affichage publicitaire) impliquent le traitement d'informations vous concernant par des tiers et il vous appartient de consulter la politique de Protection des données personnelles de chacun des tiers, annonceurs ou partenaires du Site que vous contactez via les formulaires en ligne.

    4.1 Pour les annonceurs professionnels
    Nom commercial ; raison sociale ; adresse du siège social ; lieu d’exercice pour les professionnels; numéro(s) de téléphone(s) ; adresse(s) de courrier(s) électronique(s) ; n° de RCS et lieu de délivrance ; n° et nom et prénom du titulaire de la carte professionnelle ; n°d’inscription RSAC ; n° et nom et prénom du titulaire de l’attestation d’habilitation ; civilité, nom et prénom du gérant, le cas échéant âge/date de naissance ; d'une manière générale toute information permettant d’identifier le professionnel avec les mentions d'affichage obligatoires 'loi Hoguet' ; site internet professionnel de l’annonceur ; lien vers la page mentions légales ; lien vers la page honoraires; nom, prénom et qualité de la personne en charge du bien (négociateur/mandataire) ; votre opinion sur le site et les produits ; informations de paiement et votre historique d’achats (sur les supports électroniques) ; les demandes particulières que vous pourriez nous adresser ; les photos et vidéos et textes que vous téléchargez ou envoyez ; toutes les informations sur l'adresse et les caractéristiques du bien objet de l'annonce ; la réponse à des sondages que nous pouvons vous envoyer pour des fins statistiques ; votre profil ou comptes sur les réseaux sociaux si vous utilisez des réseaux sociaux pour vous connecter au Site ou si vous nous communiquez ces données.

    4.2 Pour les annonceurs particuliers
    Civilité, nom, prénom ; adresse postale/domicile ; adresse de courrier électronique ; téléphone, les photos et vidéos et textes que vous téléchargez ou envoyez ; toutes les informations sur l'adresse et les caractéristiques du bien objet de l'annonce ; la réponse à des sondages que nous pouvons vous envoyer pour des fins statistiques ; votre profil ou comptes sur les réseaux sociaux si vous utilisez des réseaux sociaux pour vous connecter au Site ou si vous nous communiquez ces données.

    4.3 Pour les Internautes visiteurs du site
    Civilité, nom, prénom ; adresse postale/domicile ; adresse de courrier électronique ; numéro(s) de téléphone(s) ; le cas échéant âge/date de naissance ; votre opinion sur le site et les produits ; les demandes particulières que vous pourriez nous adresser ; la réponse à des sondages que nous pouvons vous envoyer pour des fins statistiques ; votre profil ou comptes sur les réseaux sociaux si vous utilisez des réseaux sociaux pour vous connecter au Site ou si vous nous communiquez ces données.
     
    4.4 Les Internautes peuvent transmettre leurs critères de recherche à un annonceur professionnel de l'immobilier comprenant (formulaire non disponible à ce jour)
    Civilité, nom, prénom ; adresse postale/domicile ; numéro(s) de téléphone(s) ; adresse de courrier électronique ; la zone géographique de recherche ; le type de bien recherché ; les caractéristiques essentielles (nombre de pièce, de chambres,  de salle de bains, la surface habitable, surface terrain) ; toute information complémentaire de son choix pour détailler son besoin et ses critères ; son délai de réalisation ; son budget indicatif pour un achat/location/location de vacances (budget, montant global, montant apport personnel, démarches de financement, etc.).
     
    Vos données à caractère personnel peuvent également faire l’objet d’un traitement en notre nom par des prestataires de services de confiance comme par exemple notre Prestataire informatique.

    Nous pouvons communiquer vos données à caractère personnel à des fins de prospection commerciale à des tiers par exemple aux annonceurs particuliers ou professionnels ou des partenaires commerciaux  du Site.

    Nous ne communiquons vos données à caractère personnel à des tiers à des fins de prospection commerciale qu’avec votre consentement.

    Dans ce cadre, vos données sont traitées par le tiers en question, qui agit en qualité de responsable du traitement, et sont soumises à ses conditions générales et à sa politique de protection des données à caractère personnel.

    Nous vous recommandons de vérifier attentivement leurs informations avant de consentir à la communication de vos données au profit de ces tiers.
     
    5. Contenu illicite

    En sa qualité d’hébergeur de contenu, les annonces sont formulées sous la responsabilité exclusive des annonceurs.

    Chaque annonceur certifie notamment être propriétaire des droits d’auteur sur les photos et les textes qu’il fournit et il s'engage à transmettre des informations fidèles et sincères.

    L'annonceur garantit qu'il détient le droit d'auteur afférant auxdits contenus, ou est autorisé par le détenteur pour la publication de son annonce sur le site.

    Il incombe à l'annonceur, le cas échéant, d'obtenir l'autorisation de reproduire toute photographie ou autre type de contenu utilisé dans ses annonces.

    L’Éditeur/hébergeur n’a pas vocation à surveiller ni à vérifier chacune des annonces qu'elle héberge sur le Site.

    Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique :
    Article 7. Les personnes mentionnées aux 1 et 2 ne sont pas soumises à une obligation générale de surveiller les informations qu'elles transmettent ou stockent, ni à une obligation générale de rechercher des faits ou des circonstances révélant des activités illicites.
     
    Au cas où un Utilisateur estimerait que tout ou partie d'une annonce publiée sur Site Internet par un annonceur semblerait être illicite, il pourra alors signaler l’annonce considérée comme illicite en transmettant par écrit sa demande qui devra comporter :
  • son nom, prénom ;
  • date, lieu de naissance ;
  • adresse postale ;
  • la date du constat de l'annonce incriminée avec la référence du bien concerné ;
  • la/les adresse(s) URL de l’annonce,  et en précisant les raisons pour lesquelles l’Utilisateur demande leur interruption, leur retrait ou leur modification ainsi que la copie de la demande préalablement envoyée à l'annonceur demandant le retrait ou la modification de l'annonce ou la justification de ce que l'annonceur n'a pu être contacté.
  •  
    Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique :
    Article 4. Le fait, pour toute personne, de présenter aux personnes mentionnées au 2 un contenu ou une activité comme étant illicite dans le but d'en obtenir le retrait ou d'en faire cesser la diffusion, alors qu'elle sait cette information inexacte, est puni d'une peine d'un an d'emprisonnement et de 15 000 Euros d'amende.
    Article 5. La connaissance des faits litigieux est présumée acquise par les personnes désignées au 2 lorsqu'il leur est notifié les éléments suivants :
    -la date de la notification ;
    -si le notifiant est une personne physique : ses nom, prénoms, profession, domicile, nationalité, date et lieu de naissance ; si le requérant est une personne morale : sa forme, sa dénomination, son siège social et l'organe qui la représente légalement ;
    -les noms et domicile du destinataire ou, s'il s'agit d'une personne morale, sa dénomination et son siège social ;
    -la description des faits litigieux et leur localisation précise ;
    -les motifs pour lesquels le contenu doit être retiré, comprenant la mention des dispositions légales et des justifications de faits ;
    -la copie de la correspondance adressée à l'auteur ou à l'éditeur des informations ou activités litigieuses demandant leur interruption, leur retrait ou leur modification, ou la justification de ce que l'auteur ou l'éditeur n'a pu être contacté.

    Le Site, sous réserve qu’il dispose d’une demande paraissant légitime, fondée et étayée par les éléments ci-dessus demandés statuera alors sur la demande dans le respect de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique.
     
    6. Durée de conservation des données
     
    D'une manière générale, vos données personnelles sont conservées le temps nécessaire à la gestion des Services souscrits, ainsi que tant que votre compte utilisateur reste actif.

    Certaines de vos données peuvent être conservées après la fermeture de votre compte pour assurer la gestion des demandes ou litiges en cours.

    D’une manière générale, les données personnelles sont conservées 5 ans à compter de la dernière activité de l’Utilisateur  sur le Site.

    Les documents et pièces comptables sont conservés pour une durée de 10 ans.

    7. Exercer vos droits

    Conformément à la loi n°78-17 du 06.01.78, vous disposez, auprès du responsable de la protection des données, d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation de traitement, de portabilité et d’opposition au traitement des données.

    Pour exercer vos droits, il suffit d’écrire à l’adresse E-mail suivante : dpo@proprietesdecharme.com, en joignant un justificatif d’identité à  votre demande et en mentionnant votre nom, prénom, adresse de courrier électronique, conformément Règlement Général sur la Protection des Données.

    L’utilisateur peut introduire une réclamation après de la CNIL. Aux termes de l’article L.223-2 du code de la consommation, vous disposez d’un droit d’opposition au démarchage téléphonique sur la liste bloctel www.bloctel.gouv.fr.
     
    8. Cookies

    Nous utilisons des cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et les services.

    Un cookie est une suite d'informations transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. 

    Votre navigateur internet conserve le cookie une certaine durée et le renvoie au serveur web à chaque connexion.

    Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d'un site marchand, le contenu courant de votre panier d'achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

    Si votre navigateur est configuré de manière à refuser l'ensemble des cookies certaines fonctionnalités du site ne seront plus disponibles.
     
    Paramétrage de votre logiciel de navigation

     
    Sur votre ordinateur
    Pour Internet Explorer

    Pour Microsoft Edge

    Pour Chrome

    Pour Firefox
    https://support.mozilla.org/fr/kb/empecher-sites-enregistrer-preferences
     
    Pour Opera
    https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies
     
    Sur votre Smartphone ou tablette 
    Pour Apple

    Pour Android
    https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=fr

    Biens de Luxe & de Prestige à la Une
     
    Vente propriété de luxe, vente villa de luxe,
    vente maison de luxe, vente appartement de luxe...
     
    Vente de Biens immobiliers de luxe Exclusifs France & International Realty
     
     Exclusivité 
     5
     
    Appartement
    750 000 €
    Mandelieu-la-Napoule > Alpes-Maritimes > France
     105  4   m²
    EXCLUSIVITE DUPLEX VUE MER A LA NAPOULE Au coeur du magnifique village de La Napoule. Idéalement situé à pied des plages, du port, des commerces, des restaurants et du chateau. Très joli Duplex... Lire la suite
     

    Par : LG Prestige Mandelieu-la-Napoule
    + 33 (0)4 93 47 06 67
     
     Exclusivité 
     3
     
    Appartement
    750 000 €
    Mandelieu-la-Napoule > Alpes-Maritimes > France
     105  4   m²
    EXCLUSIVITE DUPLEX VUE MER A LA NAPOULE Au coeur du magnifique village de La Napoule. Idéalement situé à pied des plages, du port, des commerces, des restaurants et du chateau. Très joli Duplex... Lire la suite
     

    Par : LG Prestige Mandelieu-la-Napoule
    + 33 (0)4 93 47 06 67
     
     8
     
    Maison
    1 300 000 €
    Gordes > Vaucluse > France
     300  12  2 582
    Gordes - Belle propriété avec vue dégagée A quelques minutes du renommé village de Gordes, belle propriété en pierres de 300 m2 environ, déposée sur un terrain de 2582 m2. La bâtisse princi... Lire la suite
     

    Par : Michaël Zingraf Gordes
    + 33 (0)4 90 72 06 06
     
     2
     
    Chalet de luxe
    832 000 €
    Lucinges > Haute-Savoie > France
     200  8  2 600
    Chalet discret à Milly, proche centre de Lucinges Réf 1512GR : Discret sur ce secteur recherché de Milly, à quelques minutes du centre de Lucinges, l'emplacement permet l’accès à Genève par ... Lire la suite
     

    Par : Swixim France SAS
    + 33 (0)4 37 23 53 20
     
     1
     
    Appartement
    1 490 000 €
    Cannes > Alpes-Maritimes > France
     103  4   m²
    3-4p Cannes Californie vue mer dans luxueuse résidence avec oiscine et tennis Dans magnifique et luxueuse résidence de Cannes Californie, avenue et adresse prestigieuse, sécurisée et gardiennée ... Lire la suite
     

    Par : Azur Paradise Immobilier
    + 33 (0)6 09 54 64 03
     
     10
     
    Appartement
    1 590 000 €
    Cannes > Alpes-Maritimes > France
     103  4   m²
    4 Pièces Cannes Croisette - Le Gray D'Albion Dans une des résidences les plus recherchées de la Croisette, magnifique appartement 4 pièces d'environ 103 m² entièrement rénové, offrant de bell... Lire la suite
     

    Par : Michaël Zingraf Cannes Croisette
    + 33 (0)4 93 39 77 77
     
     Exclusivité 
     13
     
    Appartement
    1 876 000 €
    Cannes > Alpes-Maritimes > France
     193  0   m²
    Cannes - Croix des Gardes - 6 pièces vue mer Cannes Croix des Gardes, à deux pas des plages, bel appartement 6 pièces, offrant une belle vue sur la mer et la verdure. La surface totale est d'envi... Lire la suite
     

    Par : Michaël Zingraf Cannes Croisette
    + 33 (0)4 93 39 77 77
     
     12
     
    Maison
    950 000 €
    Mougins > Alpes-Maritimes > France
     226  10   m²
    Maison / Villa - Mougins - 226 m2 Située proche de toutes commodités et à 5 min du Village de Mougins. Cette jolie maison lumineuse propose de beaux volumes. Avec ses 226 m2, elle se compose ac... Lire la suite
     

    Par : Coldwell Banker Luxury & Family
    + 33 (0)4 92 28 18 62
     
     14
     
    Appartement
    3 380 000 €
    Cannes > Alpes-Maritimes > France
     90  3   m²
    Cannes - Croisette - 3 pièces vue mer panoramique Dans une résidence de grand luxe avec gardien 24/24, magnifique appartement traversant en étage élevé entièrement rénové avec des prestations... Lire la suite
     

    Par : Michaël Zingraf Cannes Croisette
    + 33 (0)4 93 39 77 77
     
     11
     
    Location demeure
    6 000 € cc/ mois
    Genève > Geneva > Suisse
     286  9  5   m²
    Maison de ville Réf: 3215FM Charmante maison de ville, à quelques pas de l'arrêt de Tram Vieusseux, proches de toutes commodités et commerces. Cette sublime maison jouit de très grands volumes... Lire la suite

    Par : Swixim International Suisse
    + 41 (0)2 23 47 44 42
     
     11
     
    Maison
    2 990 000 €
    Vésenaz > Geneva > Suisse
     290  10   m²
    Californie: Fantastique maison de tradition à Vesenaz Réf 3190MG Cette très belle maison traditionnelle à renover à Vesenaz est à saisir immédiatement! 10 pièces en tout réparties sur 2 ... Lire la suite
     

    Par : Swixim International Suisse
    + 41 (0)2 23 47 44 42
     
     Exclusivité 
     12
     
    Villa
    721 000 €
    Bagnols-en-Forêt > Var > France
     112  5  2 225
    Bagnols-en-Forêt - Maison au charme provençal Maison de charme entièrement rénovée nichée dans un écrin de verdure à Bagnols-en-Forêt. Sur un terrain de 2225 m2 dont 1000 m2 de forêt pr... Lire la suite
     

    Par : Daniel Féau Saint-Tropez
    + 33 (0)4 94 52 41 41
     
     4
     
    Terrain à bâtir
    1 200 000 €
    Fayence > Var > France
     8 474  7   m²
    Fayence - Terrain constructible avec permis obtenu Situation de grande qualité, entre Fayence et Seillans, avec une vue extraordinaire sur les villages perchés et jusqu'à la mer pour ce terrain d... Lire la suite
     

    Par : Daniel Féau Saint-Tropez
    + 33 (0)4 94 52 41 41
     
     2
     
    Appartement
    598 000 €
    Champagny-en-Vanoise > Savoie > France
     87  4   m²
    Appartement T4 1er étage Ref : 65127A12 A Champagny-en-Vanoise, T4 exposé sud-est avec balcon et terrasse. Un garage en sous-sol pré-équipé pour l'installation de bornes de recharge électrique... Lire la suite
     

    Par : Swixim France SAS
    + 33 (0)4 37 23 53 20
     
     2
     
    Appartement
    779 000 €
    Champagny-en-Vanoise > Savoie > France
     110  5   m²
    Appartement T5 en duplex au 2ème étage Ref : 65127A25 A Champagny-en-Vanoise, T5 exposé plein sud avec balcon d'environ 12 m². Un Parking double et quatre casiers à skis complètent ce bien. C... Lire la suite
     

    Par : Swixim France SAS
    + 33 (0)4 37 23 53 20
     
     3
     
    Maison
    1 354 000 €
    La Teste-de-Buch > Gironde > France
     130  6  440
    MOULLEAU VILLA RENOVEE AU CALME AVEC T3 INDEPENDANT, ANNEXES REF : 65145FC : QUARTIER MOULLEAU : unique dans ce secteur, plage et commerces à pied, maison lumineuse et bien orientée, extérieur sp... Lire la suite
     

    Par : Swixim France SAS
    + 33 (0)4 37 23 53 20
     
     10
     
    Maison
    850 000 €
    Divonne-les-Bains > Ain > France
     164  7   m²
    Maison individuelle de 164m2 sur parcelle de 1'040m2! Réf. 431SR: Divonne-les-Bains, dans le secteur de Vesenex, dans un lieu au calme et discret, vous serez charmé par cette maison individuelle de... Lire la suite
     

    Par : Swixim France SAS
    + 33 (0)4 37 23 53 20
     
     6
     
    Propriété
    845 000 €
    Pont-Saint-Esprit > Gard > France
     195  10  2 650
    Propriétée composée d'une maison avec piscine et d'un Mazet sur terrain Ref: 1634JE . Au calme et sur les hauteurs de CARSAN. Je vous propose cette propriété composée d'une maison principale av... Lire la suite
     

    Par : Swixim France SAS
    + 33 (0)4 37 23 53 20
     
     4
     
    Maison
    575 000 €
    Saint-Paul-Trois-Châteaux > Drôme > France
     175  6   m²
    Maison familiale de 5 chambres , grand parc arboré de chênes truffiers et piscine Ref: 1647KS. A environ 10 mn de Saint Paul 3 Châteaux venez découvrir au milieu d'un splendide parc arboré de ch... Lire la suite
     

    Par : Swixim France SAS
    + 33 (0)4 37 23 53 20
     
     4
     
    Maison
    540 000 €
    Saint-Montan > Ardèche > France
     110  4   m²
    Maison contemporaine avec grand terrain, piscine, 3 chambres Réf: 1624KS. A Saint Montan. Située dans un village de caractère, dans un environnement calme avec belle vue dégagée, laissez-vous ch... Lire la suite
     

    Par : Swixim France SAS
    + 33 (0)4 37 23 53 20