Propriétés de Charme
www.proprietesdecharme.com
Politique de confidentialité

Luxury real estate in France - Charming properties in France - Luxury residences in France : the Propriétés de Charme site undertakes to ensure that the processing of personal data carried out via the www.proprietesdecharme.com portal complies with the General Data Protection Regulations (RGPD) and the Data Protection Act.

Immobilier de luxe en France - Propriétés de charme en France - Résidences de luxe en France  : le site Propriétés de Charme s'engage à ce que le traitement des données personnelles effectué via le portail www.proprietesdecharme.com soient conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

  • Propriétés de Charme respecte votre vie privée et vos choix ;
  • Propriétés de Charme vous adresse des communications commerciales uniquement si vous nous en avez fait la demande ;
  • Vous pouvez changer d’avis à tout moment en révoquant votre autorisation sur les lettres d’informations et offres commerciales que vous recevrez du site ou de ses partenaires si vous avez autorisé cette option ;
  • Propriétés de Charme s’interdit de communiquer ou de vendre vos données ;
  • Propriétés de Charme sécurise et de protège vos données à caractère personnel ;
  • Propriétés de Charme collabore avec des partenaires de confiance ;
  • Propriétés de Charme utilise vos données à caractère personnel selon les modalités que vous connaissez ci-après détaillées, s’interdisant toute autre utilisation dont vous n’auriez pas connaissance.
  •  
    Les différents textes de portée internationale, européenne ou nationale, applicables en matière de protection des données personnelles :
  • Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique ;
  • Loi n° 78-17 du 6 Janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés ;
  • Directive européenne n°95/46/CE du 24 octobre 1995 du Parlement européen et du Conseil relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données ;
  • Charte des droits fondamentaux de l'Union européenne ;
  • Convention 108.
  •  
    1. Responsable du traitement des données à caractère personnel

    Propriétés de Charme - www.proprietesdecharme.com
    Siège légal : 20 rue Quinquet 02200 Soissons, France
    Exploitation de sites Internet marchands ou non marchands
    RCS Soissons 448288498 - Siret 44828849800018 - N° TVA : FR82448288498


    Responsable à la protection des données : Monsieur Jérôme Drouet

    2. Objectif du Site Propriété de Charme

    Le Site Internet Propriétés de Charme accessible à l'adresse https://www.proprietesdecharme.com est un Site Internet multimédia, hébergeur de contenu, qui permet de mettre en relation des agences immobilières de luxe et de prestige, des mandataires immobiliers spécialisés en transactions de biens de prestige, des notaires et des avocats disposant de biens d'exception et à titre exceptionnel des propriétaires qui proposent des biens immobiliers de luxe et de prestige à vendre, des propriétés de luxe à louer ou des villas et propriétés de luxe pour des locations de vacances et les internautes à la recherche de biens immobiliers de luxe à travers la consultation, l'enregistrement et la diffusion sur le Site d'annonces immobilières de vente, de location ou de locations de vacances réalisées par des annonceurs professionnels de l’immobilier et à titre exceptionnel sous réserve d'acceptation par le site, d'offres de particuliers propriétaires.

    La souscription d'un contrat de diffusion d'annonces sur le Site concerne des biens immobiliers de luxe qui devront correspondre à des critères d’éligibilité définies dans les conditions générales de publication et de vente pour que le Site accepte la publication.

    Le service d’annonces est payant pour les annonceurs et gratuit pour les internautes visiteurs du Site, ci après dénommés « Visiteurs ou Internautes».

    Le Site est un hébergeur de contenu qui n’intervient pas dans les opérations de transactions immobilières qui sont faites directement entre les annonceurs et les internautes et ne peut donc être assimilé à l’activité d’agent immobilier relevant des dispositions de la loi dite « Hoguet », loi n°70-9 du 2 janvier 1970 modifiée par l’ordonnance n°2004-634 du 1er juillet 2004 et son décret n°72-678 du 20 juillet 1972 modifié par décret n°2005-1315 du 21 octobre 2005.

    La fonction principale du Site est de diffuser un choix d’annonces immobilières émanant de  professionnels, avec la possibilité de mise en relation entre les internautes et les annonceurs via un (des) formulaire(s) de contact en ligne, la diffusion d’actualités immobilières,  d’articles, de conseils, de liens vers des pages Internet pouvant intéresser les annonceurs ou les Internautes dans le cadre de leur projet immobilier.
     
    Propriétés de Charme respecte votre droit à la vie privée.

    Cette politique de confidentialité vous informe sur la manière dont sont traitées les données personnelles collectées dans le cadre du portail immobilier Propriétés de Charme ainsi que des services proposés au travers du Site comme la possibilité de rentrer en contact avec des annonceurs professionnels de l'immobilier ou des annonceurs particuliers propriétaires, les partenaires du Site, la création d'alertes e-mails, etc., ci-après appelés les « Services ».

    3. Fondement légal

    Propriétés de Charme collecte uniquement des données à caractère personnel lorsque nous disposons d'un fondement légal pour le faire (contrat, intérêt légitime, consentement, obligations légales).

    Vos données sont collectées sur la base de votre consentement quand vous envoyez un formulaire de contact à un annonceur ou à un partenaire, lorsque vous vous inscrivez à une alerte Email ou aux lettres d’information.

    Lorsque nous collectons des données personnelles, nous vous indiquons les champs obligatoires par une astérisque.

    Certaines données sont indispensables pour les raisons suivantes :
  • Fourniture du service que vous nous avez demandé (par ex., afin de vous envoyer une newsletter) ;
  • Respect des obligations légales (vérifier la qualité du professionnel annonceur ou du particulier annonceur,  la facturation du service, etc.).

  • Le fait de ne pas renseigner les champs signalés par une astérisque dans les formulaires en ligne impacte la capacité du Site à vous proposer ses Services. 

    4. Les données collectées par Propriétés de Charme 

    Chaque Internaute peut d'une manière générale naviguer sur le Site sans communiquer d'information personnelle, hormis les Cookies de navigation non identifiables dont chaque Internaute est libre de paramétrer dans son logiciel de navigation.

    L'utilisation du Site et notamment des Services conduit à la collecte de données personnelles vous concernant, comme celles que vous communiquez pour créer un compte annonceur, pour compléter votre compte utilisateur, lorsque vous contactez le Site, ou de manière générale, les données que vous déclarez lorsque vous utilisez les Services.

    Les données que vous fournissez spontanément ou qui vous sont demandées par des champs obligatoires en remplissant des formulaires, en remplissant en ligne des contenus et/ou en souscrivant à des Services en ligne.

    Des informations sur votre activité sur le Site et l'utilisation des Services, y compris des données de connexion et de navigation, permettent d'associer entre elles les données vous concernant et produire ainsi des profils d'utilisateurs à des fins de ciblage publicitaire, sous réserve de son consentement lorsque celui-ci est requis.

    La collecte et le traitement de données personnelles via le Site et pour les besoins des Services sont effectués à titre principal sous la responsabilité de Propriétés de Charme, RCS Soissons n° 448 288 498, Propriétaire du Site.

    Toutefois, certaines fonctions du Site ou l'usage de certains Services (comme l’envoi d'une demande d'information ou de mise en relation à un annonceur professionnel de l'immobilier ou particulier, l'accès aux produits et Services  ou contenus, l'affichage publicitaire) impliquent le traitement d'informations vous concernant par des tiers et il vous appartient de consulter la politique de Protection des données personnelles de chacun des tiers, annonceurs ou partenaires du Site que vous contactez via les formulaires en ligne.

    4.1 Pour les annonceurs professionnels
    Nom commercial ; raison sociale ; adresse du siège social ; lieu d’exercice pour les professionnels; numéro(s) de téléphone(s) ; adresse(s) de courrier(s) électronique(s) ; n° de RCS et lieu de délivrance ; n° et nom et prénom du titulaire de la carte professionnelle ; n°d’inscription RSAC ; n° et nom et prénom du titulaire de l’attestation d’habilitation ; civilité, nom et prénom du gérant, le cas échéant âge/date de naissance ; d'une manière générale toute information permettant d’identifier le professionnel avec les mentions d'affichage obligatoires 'loi Hoguet' ; site internet professionnel de l’annonceur ; lien vers la page mentions légales ; lien vers la page honoraires; nom, prénom et qualité de la personne en charge du bien (négociateur/mandataire) ; votre opinion sur le site et les produits ; informations de paiement et votre historique d’achats (sur les supports électroniques) ; les demandes particulières que vous pourriez nous adresser ; les photos et vidéos et textes que vous téléchargez ou envoyez ; toutes les informations sur l'adresse et les caractéristiques du bien objet de l'annonce ; la réponse à des sondages que nous pouvons vous envoyer pour des fins statistiques ; votre profil ou comptes sur les réseaux sociaux si vous utilisez des réseaux sociaux pour vous connecter au Site ou si vous nous communiquez ces données.

    4.2 Pour les annonceurs particuliers
    Civilité, nom, prénom ; adresse postale/domicile ; adresse de courrier électronique ; téléphone, les photos et vidéos et textes que vous téléchargez ou envoyez ; toutes les informations sur l'adresse et les caractéristiques du bien objet de l'annonce ; la réponse à des sondages que nous pouvons vous envoyer pour des fins statistiques ; votre profil ou comptes sur les réseaux sociaux si vous utilisez des réseaux sociaux pour vous connecter au Site ou si vous nous communiquez ces données.

    4.3 Pour les Internautes visiteurs du site
    Civilité, nom, prénom ; adresse postale/domicile ; adresse de courrier électronique ; numéro(s) de téléphone(s) ; le cas échéant âge/date de naissance ; votre opinion sur le site et les produits ; les demandes particulières que vous pourriez nous adresser ; la réponse à des sondages que nous pouvons vous envoyer pour des fins statistiques ; votre profil ou comptes sur les réseaux sociaux si vous utilisez des réseaux sociaux pour vous connecter au Site ou si vous nous communiquez ces données.
     
    4.4 Les Internautes peuvent transmettre leurs critères de recherche à un annonceur professionnel de l'immobilier comprenant (formulaire non disponible à ce jour)
    Civilité, nom, prénom ; adresse postale/domicile ; numéro(s) de téléphone(s) ; adresse de courrier électronique ; la zone géographique de recherche ; le type de bien recherché ; les caractéristiques essentielles (nombre de pièce, de chambres,  de salle de bains, la surface habitable, surface terrain) ; toute information complémentaire de son choix pour détailler son besoin et ses critères ; son délai de réalisation ; son budget indicatif pour un achat/location/location de vacances (budget, montant global, montant apport personnel, démarches de financement, etc.).
     
    Vos données à caractère personnel peuvent également faire l’objet d’un traitement en notre nom par des prestataires de services de confiance comme par exemple notre Prestataire informatique.

    Nous pouvons communiquer vos données à caractère personnel à des fins de prospection commerciale à des tiers par exemple aux annonceurs particuliers ou professionnels ou des partenaires commerciaux  du Site.

    Nous ne communiquons vos données à caractère personnel à des tiers à des fins de prospection commerciale qu’avec votre consentement.

    Dans ce cadre, vos données sont traitées par le tiers en question, qui agit en qualité de responsable du traitement, et sont soumises à ses conditions générales et à sa politique de protection des données à caractère personnel.

    Nous vous recommandons de vérifier attentivement leurs informations avant de consentir à la communication de vos données au profit de ces tiers.
     
    5. Contenu illicite

    En sa qualité d’hébergeur de contenu, les annonces sont formulées sous la responsabilité exclusive des annonceurs.

    Chaque annonceur certifie notamment être propriétaire des droits d’auteur sur les photos et les textes qu’il fournit et il s'engage à transmettre des informations fidèles et sincères.

    L'annonceur garantit qu'il détient le droit d'auteur afférant auxdits contenus, ou est autorisé par le détenteur pour la publication de son annonce sur le site.

    Il incombe à l'annonceur, le cas échéant, d'obtenir l'autorisation de reproduire toute photographie ou autre type de contenu utilisé dans ses annonces.

    L’Éditeur/hébergeur n’a pas vocation à surveiller ni à vérifier chacune des annonces qu'elle héberge sur le Site.

    Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique :
    Article 7. Les personnes mentionnées aux 1 et 2 ne sont pas soumises à une obligation générale de surveiller les informations qu'elles transmettent ou stockent, ni à une obligation générale de rechercher des faits ou des circonstances révélant des activités illicites.
     
    Au cas où un Utilisateur estimerait que tout ou partie d'une annonce publiée sur Site Internet par un annonceur semblerait être illicite, il pourra alors signaler l’annonce considérée comme illicite en transmettant par écrit sa demande qui devra comporter :
  • son nom, prénom ;
  • date, lieu de naissance ;
  • adresse postale ;
  • la date du constat de l'annonce incriminée avec la référence du bien concerné ;
  • la/les adresse(s) URL de l’annonce,  et en précisant les raisons pour lesquelles l’Utilisateur demande leur interruption, leur retrait ou leur modification ainsi que la copie de la demande préalablement envoyée à l'annonceur demandant le retrait ou la modification de l'annonce ou la justification de ce que l'annonceur n'a pu être contacté.
  •  
    Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique :
    Article 4. Le fait, pour toute personne, de présenter aux personnes mentionnées au 2 un contenu ou une activité comme étant illicite dans le but d'en obtenir le retrait ou d'en faire cesser la diffusion, alors qu'elle sait cette information inexacte, est puni d'une peine d'un an d'emprisonnement et de 15 000 Euros d'amende.
    Article 5. La connaissance des faits litigieux est présumée acquise par les personnes désignées au 2 lorsqu'il leur est notifié les éléments suivants :
    -la date de la notification ;
    -si le notifiant est une personne physique : ses nom, prénoms, profession, domicile, nationalité, date et lieu de naissance ; si le requérant est une personne morale : sa forme, sa dénomination, son siège social et l'organe qui la représente légalement ;
    -les noms et domicile du destinataire ou, s'il s'agit d'une personne morale, sa dénomination et son siège social ;
    -la description des faits litigieux et leur localisation précise ;
    -les motifs pour lesquels le contenu doit être retiré, comprenant la mention des dispositions légales et des justifications de faits ;
    -la copie de la correspondance adressée à l'auteur ou à l'éditeur des informations ou activités litigieuses demandant leur interruption, leur retrait ou leur modification, ou la justification de ce que l'auteur ou l'éditeur n'a pu être contacté.

    Le Site, sous réserve qu’il dispose d’une demande paraissant légitime, fondée et étayée par les éléments ci-dessus demandés statuera alors sur la demande dans le respect de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique.
     
    6. Durée de conservation des données
     
    D'une manière générale, vos données personnelles sont conservées le temps nécessaire à la gestion des Services souscrits, ainsi que tant que votre compte utilisateur reste actif.

    Certaines de vos données peuvent être conservées après la fermeture de votre compte pour assurer la gestion des demandes ou litiges en cours.

    D’une manière générale, les données personnelles sont conservées 5 ans à compter de la dernière activité de l’Utilisateur  sur le Site.

    Les documents et pièces comptables sont conservés pour une durée de 10 ans.

    7. Exercer vos droits

    Conformément à la loi n°78-17 du 06.01.78, vous disposez, auprès du responsable de la protection des données, d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation de traitement, de portabilité et d’opposition au traitement des données.

    Pour exercer vos droits, il suffit d’écrire à l’adresse E-mail suivante : dpo@proprietesdecharme.com, en joignant un justificatif d’identité à  votre demande et en mentionnant votre nom, prénom, adresse de courrier électronique, conformément Règlement Général sur la Protection des Données.

    L’utilisateur peut introduire une réclamation après de la CNIL. Aux termes de l’article L.223-2 du code de la consommation, vous disposez d’un droit d’opposition au démarchage téléphonique sur la liste bloctel www.bloctel.gouv.fr.
     
    8. Cookies

    Nous utilisons des cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et les services.

    Un cookie est une suite d'informations transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. 

    Votre navigateur internet conserve le cookie une certaine durée et le renvoie au serveur web à chaque connexion.

    Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d'un site marchand, le contenu courant de votre panier d'achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

    Si votre navigateur est configuré de manière à refuser l'ensemble des cookies certaines fonctionnalités du site ne seront plus disponibles.
     
    Paramétrage de votre logiciel de navigation

     
    Sur votre ordinateur
    Pour Internet Explorer

    Pour Microsoft Edge

    Pour Chrome

    Pour Firefox
    https://support.mozilla.org/fr/kb/empecher-sites-enregistrer-preferences
     
    Pour Opera
    https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies
     
    Sur votre Smartphone ou tablette 
    Pour Apple

    Pour Android
    https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=fr

    Dernières annonces immobilières
    de propriétés de luxe en France & de villas de luxe en France

     7
     
    Appartement
    3 800 € cc/ mois
    Nice > Alpes-Maritimes > France
     113  3  2   m²
    Nice - QUAI DES ETATS UNIS - Appartement trois pièces vide 113m² Nice - QUAI DES ETATS UNIS - Dans immeuble de standing avec gardien appartement trois pièces 113m² ENTIEREMENT REPEINT situé au 4... Lire la suite

    Par : Petrova Immobilier
    + 33 (0)4 93 13 44 87
     
     12
     
    Villa
    1 650 000 €
    Valbonne > Alpes-Maritimes > France
     220  5  6 700
    Coup de coeur Vous serez immédiatement sous le charme de cette propriété de 6700 m2 avec piscine et pool house situé dans un domaine fermé à Valbonne. La villa fait environ 220 m2 au sein d'un ... Lire la suite
     

    Par : Coldwell Banker Luxury & Family
    + 33 (0)4 92 28 18 62
     
     Exclusivité 
     11
     
    Appartement
    1 480 000 €
    Paris 75009 > Paris > France
     95  4   m²
    4 pièces avec terrasse Au sein d'une superbe copropriété se trouve cet appartement entièrement rénové avec gout. Situé au 1 er étage avec ascenseur, sur cour, il est composé d'un séjour et ... Lire la suite
     

    Par : Cours Saint-Germain
    + 33 (0)1 48 38 70 20
     
     16
     
    Appartement
    1 490 000 €
    Cannes > Alpes-Maritimes > France
     104  4   m²
    Cannes Californie - Superbe appartement 4 pièces de 104m2 Cannes Californie appartement 4 pièces terrasse piscine vue mer www.exclusiveagency.fr Situé dans une des plus belles résidences de la Cal... Lire la suite
     

    Par : Exclusive Agency
    + 33 (0)4 93 39 44 23
     
     14
     
    Maison
    1 592 000 €
    Cannes > Alpes-Maritimes > France
     146  5  714
    CANNES VENTE MAISON BOURGEOISE 5 PIÈCES AVEC PISCINE PROCHE CENTRE DE CANNES - MAISON AVEC JARDIN ET PISCINE COUP DE CŒUR ASSURÉ pour les amoureux du charme, prestations et matériaux de qualité, ... Lire la suite
     

    Par : Exclusive Agency
    + 33 (0)4 93 39 44 23
     
     19
     
    Villa
    3 750 € /semaine
    Aix-en-Provence > Bouches-du-Rhône > France
     7  6
    AIX-EN-PROVENCE - VILLA PROVENÇALE Notre agence vous propose à la location saisonnière, une villa provençale d'environ 300 mètres carrés et son terrain d'environ 1 hectare, située dans le quar... Lire la suite

    Par : Jonathan Fouque Immobilier
    + 33 (0)4 42 28 11 10
     
     18
     
    Appartement
    2 390 000 €
    Cannes > Alpes-Maritimes > France
     91  3   m²
    CANNES Arrière Croisette - Penthouse rénové à vendre by CANNES AGENCY À moins d'une minute à pied de la Croisette, cet appartement entièrement rénové se trouve au 4ème et dernier étage d'u... Lire la suite
     

    Par : Cannes Agency Group
    + 33 (0)6 43 94 45 58
     
     7
     
    Appartement
    1 440 000 €
    Cannes > Alpes-Maritimes > France
     110  3   m²
    Cannes Penthouse avec vue mer époustouflante RARE ! Penthouse avec vue mer panoramique époustouflante situé au sein d'une copropriété sécurisée qui offre un jardin luxuriant idéalement placé... Lire la suite
     

    Par : Cannes Agency Group
    + 33 (0)6 43 94 45 58
     
     15
     
    Maison
    1 430 000 €
    Saint-Rémy-de-Provence > Bouches-du-Rhône > France
     175  6  1 700
    MAISON PROCHE CENTRE VILLE La maison se situe au calme, au fond d’une impasse et à pied du centre et de ses commerces. Dans un état impeccable, la maison offre, en RDC une grande pièce de vie l... Lire la suite
     

    Par : Von Peerc Immobilier
    + 33 (0)4 90 90 54 28
     
     Exclusivité 
     8
     
    Appartement
    1 365 000 €
    Paris 75016 > Paris > France
     117  4   m²
    Eglise d'Auteuil 117m2 étage élevé 3 chambres (vue Tour Eiffel) Dans un bel immeuble semi-récent très bien entretenu, appartement de réception et familial, 117,39 m2 carrez, avec vue Tour Eiffe... Lire la suite
     

    Par : Nemrod
    + 33 (0)1 53 59 91 35
     
     16
     
    Appartement
    1 349 000 €
    Cannes > Alpes-Maritimes > France
     140  4   m²
    Cannes Isola Bella - 4 pièces dernier étage. Au-delà de sa situation exceptionnelle à 5 minutes de la Croisette, cet appartement de 140 m2 baigné de lumière, vous offrira 60 m2 de terrasse avec... Lire la suite
     

    Par : Coldwell Banker SB Homes
    + 33 (0)7 63 44 53 77
     
     Exclusivité 
     14
     
    Appartement
    1 160 000 €
    Montrouge > Hauts-de-Seine > France
     130  8   m²
    appartement duplex 3 chambres en centre-ville VISITE VIRTUELLE SUR DEMANDE. COLDWELL BANKER RIVE SUD, votre agence spécialisée dans l'immobilier Haut de Gamme sur Montrouge, vous propose en EXCLUS... Lire la suite
     

    Par : Coldwell Banker Rive Sud
    + 33 (0)1 41 41 00 44
     
     Exclusivité 
     12
     
    Appartement
    1 050 000 €
    Villefranche-sur-Mer > Alpes-Maritimes > France
     84  3   m²
    Exclusivité - Villefranche sur Mer - Appartement 3 pièces avec terrasse - Vue Mer - garage Villefranche sur mer, idéalement situé près du col et de toutes les commodités, dans une résidence d... Lire la suite
     

    Par : Azur Luxe Properties
    + 33 (0)4 22 53 74 53
     
     7
     
    Corps de ferme
    1 795 000 €
    Rambouillet > Yvelines > France
     350  6   m²
    Corps de ferme Venez découvrir cette partie de corps de ferme d'environ 350m2. Proche de Rambouillet et Epernon, 45 minutes de la Gare Montparnasse. Cette maison est séparée en deux parties. ... Lire la suite
     

    Par : Coldwell Banker The French Style
    + 33 (0)1 45 05 54 80
     
     12
     
    Maison
    1 290 000 €
    Opio > Alpes-Maritimes > France
     180  6  2 000
    Superbe villa Contemporaine Contemporaine en cours de finitions, de 224m² aux normes RT 2012 et construite sur un terrain plat de 2000m² avec piscine, garage, cellier/buanderie et un grand parking.... Lire la suite
     

    Par : Label Properties
    + 33 (0)4 93 75 30 64
     
     30
     
    Maison
    29 000 000 €
    Antibes > Alpes-Maritimes > France
     670  11  8 200
    Cap d'Antibes - Maison de Prestige Situé dans un écrin de verdure en première ligne du Cap d'Antibes, cette demeure d’exception de style "Belle Epoque", érigée en 1930 possède une superbe vue... Lire la suite
     

    Par : Winsome Immobilier
    + 33 (0)9 72 91 85 04
     
     17
     
    Appartement
    1 350 000 €
    Cannes > Alpes-Maritimes > France
     143  4   m²
    Quatre-pièces bourgeois avec spacieuse terrasse au cœur de Cannes SOUS OFFRE Ce vaste quatre-pièces de 143 m², au calme et rare sur le marché, se situe au premier étage sur quatre d’un bel i... Lire la suite
     

    Par : Rivierakeys France
    + 33 (0)4 93 39 00 00
     
     14
     
    Maison
    5 700 000 €
    Cap d'Antibes > Alpes-Maritimes > France
     241  6  1 729
    Cap d'Antibes - Villa rénovée Idéalement située à proximité de la plage de la Garoupe, cette villa provençale d'environ 240 m² sur deux niveaux bénéficie d'une belle vue mer. Au calme, elle... Lire la suite
     

    Par : Michaël Zingraf Cap d'Antibes
    + 33 (0)4 92 28 19 19
     
     14
     
    Villa
    7 500 000 €
    Roquebrune-Cap-Martin > Alpes-Maritimes > France
     368  0  950
    Roquebrune-Cap-Martin - Villa Moderne avec vue mer Extraordinaire villa moderne avec superbe vue mer et montagnes. Au cœur du Cap Martin, cette villa offre des prestations de grande qualité et de v... Lire la suite
     

    Par : Michaël Zingraf Saint-Jean-Cap-Ferrat
    + 33 (0)4 93 88 99 99
     
     12
     
    Maison
    2 700 000 €
    Villefranche-sur-Mer > Alpes-Maritimes > France
     265  8  2 137
    Villefranche-sur-Mer - Villa vue panoramique mer Vue panoramique sur la Baie des Anges et Cap d'Antibes pour cette très belle villa de plus de 200 m2 totalement rénovée avec 5 chambres, 4 salles ... Lire la suite
     

    Par : Michaël Zingraf Saint-Jean-Cap-Ferrat
    + 33 (0)4 93 88 99 99
     

    Portail immobilier de
    luxe & prestige
    Vente de propriétés en
    France, villas de luxe,
    hôtels particuliers et
    châteaux